SKINCERITY best price 499rb Only

The Shop

LoadingUpdating...
Whitening Suplement

 

PAKET GLUTERA 18 SACHETS + BODY WASH 200ML

Isi 1 Paket Glutera " Tanpa Tube " :
- 18 sachets
- Glutera Body Wash 200ml
- Tas & Brochure

Glutera ASLI ORIGINAL Stockist kemasan paling baru saat ini setelah ijin BPOMNya keluar, memiliki ciri2:

- Expired Agustus 2015 : Sachet depan bertuliskan GLUTERA /
L-Glutathione, Minuman serbuk coklat | Chocolate Powder drinks

- Expired Sept 2015 : Sachet depan bertuliskan GLUTERA / Minuman serbuk coklat | Chocolate Powder drinks

Karena BPOM Sudah resmi, sachet cetakan terbaru bagian depan sdh tercetak BPOM ( Lihat foto sachet nya )

- Warna sachet Orange Muda.
- Diproduksi oleh (sesuai dgn ijin BPOMnya ) :
PT. Mandala Cahaya Sentosa - Sidoarjo 61271
didistribusikan oleh : PT. Glutera Indonesia - Malang - Indonesia.

* Expired Date : sesuai dg keluaran pabrik yg terbaru
atau printing expired di kotak putih pojok.

Berat bersih : 15gram persachet.

CETAKAN SACHET BISA BERUBAH - UBAH TERGANTUNG PABRIK NYA.
HARAP DIMENGERTI SEBELUM ATC.

SEKALI LAGI, TIDAK MENJUAL GLUTERA PALSU.
JIKA RAGU, JGN ORDER YA SIS ^^v

* Semua tentang GLUTERA, bisa dicek di website resmi:
www.glutera.com atau http://antioxidant.glutera.com/


** HARAP DIPERHATIKAN DAN DIBACA KETERANGAN NYA BAIK-BAIK !! **




 
Berat : 650 gram

Harga: Rp.445.000

SOVEREIGN Platinum Junpaku Collagen

Produk ini mengandung collagen berkonsentrasi tinggi. Anda mendapatkan banyak bahan penting untuk menghaluskan dan mencerahkan kulit hanya dalam 1 langkah praktis!

MENGAPA SOVEREIGN COLLAGEN BERBEDA DENGAN MERK LAIN?

1. Penyerapan yang sempurna

Pada umumnya collagen adalah molekul panjang dan sulit untuk dicerna. Sovereign Platinum Junpaku Collagen memotong mereka ke dalam ukuran yang lebih kecil, seperseratus bagian, sehingga lebih dapat dicerna secara maximal

2. Efek sinergi "Golden Triangle"

Collagen 5000mg , L-cystine 280mg, Rosehip 525mg

Segarkan kulit Anda dengan COLLAGEN! Kekurangan collagen adalah sebab utama kulit menjadi keriput dan kendur. Collagen ada di kulit, otot, organ, tulang, sendi, mata, kuku dan rambut di tubuh kita. Tubuh kita tidak dapat menghasilkan cukup collagen, collagen dalam tubuh menurun seiring dengan pertambahan usia, kulit menjadi kering, keriput dan menurun elastisitasnya.

Collagen tidak hanya baik untuk kulit Anda yang mengatasi masalah kulit kendur dan keriput, tapi juga meremajakan SELURUH system tubuh Anda. Collagen ini adalah 100% collagen ikan laut yang pasti aman dan halal dikonsumsi.

3. Kulit Cerah, Bening & Bercahaya

280 mg L-cystine - Material untuk mencegah pigmentasi.

Ini adalah komposisi pencerah kulit yang sangat aktif dan mencegah produksi melanin untuk mencapai kulit putih merata.

Melanosit menjadi aktif dengan seringnya Anda terkena sinar matahari. Melanosit aktif memproduksi pigmen melanin dan itu membuat sel-sel kulit lebih gelap. Selain itu, pigmen melanin dapat muncul sebagai bercak/flek pada permukaan kulit.

L-cystine adalah bahan utama untuk memutihkan kulit secara merata. Ini terjadi ketika L-Cysteine memasuki ke sel kemudian membentuk GLUTATHIONE - merupakan bahan yang powerful untuk mencerahkan kulit, mencegah pembentukan melanin gelap di kulit.

525mg Rosehip - Mengandung banyak Vitamin C yang memainkan peran sangat penting dalam memproduksi collagen dan mencerahkan kulit.

HOT Support Ingredients!

Platinum Collagen ini mengandung bahan-bahan terpilih yang diseleksi dengan hati-hati untuk menjawab impian semua wanita Asia: Kulit yang halus, putih merata, sehat & bercahaya!

- Nano Platinum: Platinum(Pt) dalam ukuran nano, material anti-penuaan dini yang sangat populer.

Tidak seperti antioksidan lainnya yang hanya bekerja melawan satu atau beberapa jenis radikal bebas. Ia sanggup melawan SEMUA jenis radikal bebas yang memasuki tubuh Anda.

Pada umumnya, antioxidant akan hilang setelah mendeoksida satu jenis radikal bebas/oksidan. Tetapi tidak demikian dengan nano-platinum. Nano platinum tidak akan hilang dan dapat bekerja secara kontinyu dan tidak terbatas selama dia masih berada dalam tubuh Anda.

- Glucosamine: Bahan aktif untuk melembabkan dan material untuk membentuk Asam Hyaluron dalam tubuh Anda

- Hyaluronic Acid: Menahan 6L air hanya dengan 1g.

- CoQ10: Antioksidan yang sangat penting & sangat popular supaya menjaga system tubuh Anda supaya awet muda

- Alpha Lipoic Acid: Antioksidan yang 400x lebih kuat daripada vitamin E

- Dextrin: Menjaga fungsi pencernaan & usus agar tetap sehat

- L-Arginine: menyingkirkan radikal oksigen

MADE IN JAPAN


* Bisa dilarutkan dalam air panas/dingin dalam minuman/makanan favorit Anda
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.745.000

Tathione Korea (kemasan lama)

Tathion merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh. Tathion ini berasal dari Korea dan sangat terkenal untuk memutihkan tubuh secara keseluruhan. Tathion sangat disarankan oleh pakar/dokter kulit/kecantikan, digunakan para artis dan pejabat untuk mencerahkan kulit dari dalam.

KULIT yang sehat dan terawat sudah pasti akan menunjang penampilan seseorang, baik pria maupun wanita. Merawat kulit wajah, itu upaya yang baik, karena wajah terawat akan terlihat menarik dan segar. Kulit Putih dan bersih adalah idaman setiap pria dan wanita di zaman sekarang. Wajah rupawan dan cantik biasanya ditandai dengan kulit putih dan bersih, bebas noda-noda flek, jerawat dan lainnya. Penampilan menariklah yang akan membuat kita semakin percaya diri. Hal tersebut sangat membantu di kehidupan kita, yang menunjang kita baik di karir maupun asmara. Untuk itu lah Tathion tablet hadir untuk membantu kita tampil lebih menarik dan percaya diri.


Apa itu Tathion ?
adalah supplement setiap tabletnya mengandung Glutathione. Glutathione adalah molekul kecil yang terdiri dari tiga asam amino, yang ada di hampir setiap sel tubuh. Kehadiran Glutathione diperlukan untuk mempertahankan fungsi normal dari sistem kekebalan tubuh. Glutathione terlibat dalam detoksifikasi, ia mengikat racun-racun, seperti logam berat, pelarut, dan pestisida, dan mengubahnya menjadi bentuk yang dapat diekskresikan dalam urin atau empedu. Glutathione juga merupakan antioksidan penting. Dalam penelitian pendahuluan, Glutathione asupan dikaitkan dengan perlindungan terhadap beberapa jenis kanker, lebih tinggi tingkat Glutathione juga telah berkaitan dengan kesehatan yang baik pada orang dewasa .

Glutathione menetralkan efek berbahaya dari radikal bebas. Glutathione membantu melindungi mitokondria (unit produksi energi sel) dan membran sel. Glutathione juga membantu melindungi terhadap kerusakan DNA. Glutathione diperlukan untuk mendukung sistem kekebalan tubuh, glutathione diperlukan untuk replikasi sel imun limfosit.

Studi menunjukkan bahwa Glutathione bertindak sebagai Inhibitor tirosinase. Tirosinase adalah enzim yang mengkatalisis biosintesis melanin yang merupakan penyebab untuk kulit gelap.

Tathion akan membuat kulit lebih putih merata, halus dan bercahaya. Efek whitening kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu penggunaan terus-menerus dan benar. Pigmentasi berlebihan seperti bintik gelap dan melasma pada wajah juga dapat dikurangi secara dramatis.

Hal ini juga memperlambat proses penuaan kulit dan dengan demikian kulit Anda akan terlihat lebih muda dan lebih radiant. Tathion memutihkan kulit dengan mengurangi pembentukan melanin pada permukaan kulit. Hal ini dilakukan dengan cara non-mengelupas, yang akanmemperbaiki warna kulit dengan perlahan mencerahkan kulit dan mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik dan lain-lain.

Hal ini juga membuat kulit halus dan sehat karena efek antioksidan serta menghilangkan jerawat dan jerawat. Terlepas dari efek pencerah kulit, tathion juga membawa manfaat kesehatan karena efek pada organ-organ lain di dalam tubuh.

Kandungan Gluthatione dlm Tathion Tablet Korea merupakan Gluthatione yg sudah di 'REDUCED' yg artinya di proses berkali-kali dan lebih murni serta sangat aman bagi tubuh. Berbeda dgn Merk Gluthatione lain yg belum di 'reduced' atau di kenal dgn sebutan 'UN-REDUCED' Gluthatione. Hasil Reduced tentu saja lebih baik drpd Unreduced. (JADI NO EFEK SAMPING, GAK BAHAYA BAGI GINJAL / HATI )


Tathione Korea (kemasan lama)Detail Produk
Berikut adalah manfaat dari tathione tablet :
*Awalnya anda akan melihat warna kulit anda lebih merata & lebih bercahaya. (hasil dalam 2 minggu pertama)
* Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang
* Menghilang kan bintik² hitam bekas jerawat & mencegah nya timbul kembali.
* Bibir dan puting yang hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
* Memutihkan ketiak yang hitam , selangkangan , lipatan2 lain pada tubuh yg hitam.
* Tanda penuaan pada kulit akan memudar (awet muda)
* Menetralisir racun dari asap rokok, polusi,dll.
* Apabila anda DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda .
* Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria) .
* Membantu menyuburkan rahim
* Menyehatkan liver
* Mengecilkan pori-pori kulit
* Memudarkan stretchmark.
* Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian).
-memutihkan tubuh secara keseluruhan
-Mengurangi bintik-bintik gelap & melasme ( flek )
-Memperlambat penuaan kulit
-Terlihat lebih muda
-Mengurangi pembentukan melanin (lebih adil)
-Non-mengupas
-Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
-Lebih sehat
-Menghilangkan jerawat
-Mengurangi pori-pori di wajah
-Unggul antioksidan
-Agen penyembuhan yang paling penting
-Reactivates vitamin C & E


Tathion adalah merk dagang yang di produksi di negara Korea & Jepang .

DOSIS YANG DI REKOMENDASI:
* Sebagai antioxidant / anti-aging : Minum 1 s/d 2 kapsul per hari
* Sebagai pemutih kulit : Minum 2 s/d 4 kapsul per hari
* Hasil lebih cepat didapatkan dengan konsumsi Vitamin C

Hasil Konsumsi Optimal Sesuai Tekstur Kulit Individu:
* Kulit coklat muda - medium : 3 s/d 6 bulan
* Kulit coklat tua : 6 s/d 13 bulan
* Kulit gelap : 12 s/d 24 bulan
* Kulit hitam : 24 bulan

Telah mendapatkan SERTIFIKAT HALAL, SUPERBRAND AWARD , dan BFDA APPROVED LTO No-DRII-MM-F-3481




 
Berat : 300 gram

  

Harga: Rp.180.000

Sale / Discount - GLUTERA

GLUTERA TUBE 15 SACHETS + Free Facial Wash

Isi 1 Paket Glutera Tube :

- 3 Tube masing" 5 sachet jadi 15 sachet
- Free Facial Wash 80ml
- Tas & Brochure

* Glutera ASLI ORIGINAL Stockist kemasan paling baru saat ini setelah ijin BPOMNya keluar, memiliki ciri2:

- Expired Agustus 2015 : Sachet depan bertuliskan GLUTERA /
L-Glutathione, Minuman serbuk coklat | Chocolate Powder drinks

- Expired Sept 2015 : Sachet depan bertuliskan GLUTERA / Minuman serbuk coklat | Chocolate Powder drinks

Karena BPOM Sudah resmi, sachet cetakan terbaru bagian depan sdh tercetak BPOM ( Lihat foto sachet nya )

- Warna sachet Orange Muda.
- Diproduksi oleh (sesuai dgn ijin BPOMnya ) :
PT. Mandala Cahaya Sentosa - Sidoarjo 61271
didistribusikan oleh : PT. Glutera Indonesia - Malang - Indonesia.

* Expired Date : sesuai dg keluaran pabrik yg terbaru
atau printing expired di kotak putih pojok.


Berat bersih : 15gram persachet.


CETAKAN SACHET BISA BERUBAH - UBAH TERGANTUNG PABRIK NYA.
HARAP DIMENGERTI SEBELUM ATC.

SEKALI LAGI, TIDAK MENJUAL GLUTERA PALSU.
JIKA RAGU, JGN Add to cart


* Semua tentang GLUTERA, bisa dicek di website resmi:
www.glutera.com atau http://antioxidant.glutera.com


** HARAP DIPERHATIKAN DAN DIBACA KETERANGAN NYA BAIK-BAIK !!! **




 
Berat : 600 gram

Harga: Rp.495.000
Harga: Rp.445.000
Hemat: Rp.50.000

Sovereign White Force (SWF)

ILLUMINANCE SOVEREIGN meluncurkan SOVEREIGN WHITE FORCE, produk pemutih kulit permanen unggulan dan terbaru, yang diproduksi 100% di USA (bukan Cina USA loh...)

WHITE FORCE bekerjasama dengan "sistem tubuh" Anda dengan meningkatkan produksi agen whitening, peremajaan dan perbaikan sel yang disebut glutathione (antioksidan yang paling populer) untuk mencapai level produksi yang optimal.

SOVEREIGN WHITE FORCE terdiri dari:

- Glutathione Factor
1000mg precursor glutathione yang diproduksi dengan bahan yang paling murni dengan grade quality yang paling tinggi.

- Premium Power C
1500mg Vitamin C Rose Hips yang mengandung bioflavonoid. Premium Power C diciptakan dengan teknologi khusus sehingga ia dapat bertahan di dalam tubuh sehingga efektifitasnya di-release secara berkala. Vitamin C menjaga glutathione dalam tubuh supaya tetap berada dalam "reduced state".

Kulit putih bukan lagi impian yang sulit untuk dicapai, karena kita semua ditakdirkan untuk memiliki kulit cerah, berseri & selalu bersinar.

SOVEREIGN White Force adalah master antioxidant, karena setiap cell di tubuh Anda membutuhkan Glutathione. Glutathione tidak hanya mampu melawan radikal bebas, tetapi juga sanggup menetralisir racun/radiasi yang masuk ke dalam tubuh sebelum racun itu merusak fungsi tubuh.

Manfaat Sovereign White Force selain sebagai pemutih kulit permanen :
- Anti penuaan dini
- Mencegah jerawat
- Memudarkan flek, bintik hitam pada kulit
- Mencerahkan & mengencangkan kulit
- Melembabkan & menghaluskan kulit
- Meningkatkan daya tahan tubuh melawan virus, infeksi dan bakteri.
- Mencegah uban & kebotakan
- Meningkatkan kesuburan & vitalitas
- Meningkatkan konsentrasi & memory
- Memperkuat kuku
- Memperbaiki metabolisme
- Menjaga fungsi otot & sendi
- Memperbaiki ketidakseimbangan hormon
- Memperbaiki siklus menstruasi
- Membantu mengeluarkan toksin dalam tubuh seperti logam, bahan pelarut, dll
- Mengoptimalkan siklus & fungsi peredaran darah
- Mencegah berbagai penyakit: rematik, parkinson, pikun, alzheimer, kanker(khususnya kulit & hati), diabetes, dll

Setiap orang WAJIB untuk mengkonsumsi "White Force" utk kesehatan, sekalipun Anda tidak mendambakan kulit putih. Glutathione akan bekerja optimal jika dikonsumsi dengan Vitamin C. Karena Vitamin C sangat penting untuk mempertahankan Glutathione dalam fase aktif.





Harga: Rp.595.000

KYUSOKU BIHAKU

warna kulit bisa turun 5 tingkat! BFAD approved dan Halal certified.


Kyusoku Bihaku (KB) merupakan suplemen pemutih yang berasal dari Jepang.100 % Murni, tanpa tambahan zat Addictive apa pun.


Kita tidak perlu kuatir akan adanya efek samping, karena KB mengandung Gluthatione yang bagus untuk kesehatan, & sdh BFAD approved. KB ini amat sangat direkomendasikan oleh para dermatalogist yang ada di seluruh dunia.
KYUSOKU BIHAKUDetail Produk
KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.


Tanpa/ tidak usah pake mahal2 buang uang & waktu ngantri ke dokter dengan suntik putih,bleaching kulit "It's Just at your home"


KYUSOKU BIHAKU BEST SELLER PRODUK UNTUK SAAT INI di 4 Negara,

FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING di INDONESIA


Kenapa bisa BEST SELLER ?

karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,

yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.

Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.


Apa KYUSOKU BIHAKU ini?

1 botol KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)

1 botol KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)

total 60 capsule untuk 1 bulan!!!

KHASIAT nya:

1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.

2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )

3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini

4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh


Kenapa KB BEDA dengan SUPLEMEN PEMUTIH LAIN, sehingga, kalian nggak nyesel dan harus banget minum/ menjadikan KB sahabat bagi kulit kalian?

Jawabannya:

KB adalah supplement asli / tidak ada tambahan gula,kanji dari tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, seperti yang banyak terkandung di supplement lain.


WHY KB DIREKOMENDASIKAN?

Karena kalian meminum 1 capsule KB,

Kalian minum 100% produk asli/ tanpa bahan tambahan.

Asli dari 500mg KB Glutathione plus NAC dan 500mg of VITAMIN C Rosehips,

Yang sangat bagus dan disarankan, bagi orang2 yang menderita:

- ASD (Autism)

- Cancer

- Parkinson? Disease

- COPD

- Chronic Fatigue

- HIV

- Cardiovas


LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL

* Medium brown skin: 1-3 months

* Dark brown skin: 3-6 months

* Very dark skin: 6-12 months

* Black skin: 2 years or more


CARA PENGGUNAAN:

2 tablet 1 dari glutathione

1 vit c dari rosehips oil 30 menit sesudah makan


Jadi cukup sehari 2 tablet saja, dan 1 paket ini untuk 1 bulan.


=====TANYA JAWAB=====


**Bagaimana cara membedakan supplement Gluthatione yang ASLI dengan yang PALSU?


Kita bisa bedakan dari 2 hal, yaitu RASA & BAU.

Gluthatione adalah tri-Peptide Thiol yang tersusun dari Amino Acids L-Cysteine, Glutamic Acid & Glycine.

Berdasarkan dari pabrik-pabrik yg memproduksi Gluthatione yg sudah terjamin, biasanya L-Gluthatione yang ASLI memiliki rasa asam yang sangat tajam.


**Apa yang membuat KB berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?

KB tidak mengandung zat tambahan apa pun seperti halnya supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.

Inilah sebabnya mengapa kami merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC & 500mg of VITAMIN C Rosehips, karena produk ini 100% aman, tanpa ada bahan tambahan apa pun.

**Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari KB ?

Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam - logam berat.


**Apakah setiap orang butuh KB atau supplemen Gluthatione ?

Yup right, sista kita semua butuh semua vitamin / keuntungan yang bisa kita dapatkan dr supplemen untuk mencukupi kebutuhan tubuh kita sehari-hari. meskipun kita mempunyai cara hidup yang seimbang dan sehat, kita tetap butuh nutrisi untuk membantu keseimbangan 7 detoksifikasi dalam tubuh.


**Apakah KB memiliki Efek Samping ?

Menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.

Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka. Tapi tidak semua merk gluthatione aman di konsumsi.


**Mengapa kita membutuhkan Vit. C ketika mengkonsumsi gluthatione ?

Setiap paket KB disertai dengan 1 btl Vit C Rosehip untuk melengkapi efisiensi KB. Vit C sangat penting untuk membantu Gluthatione & NAC mempertahankan zat-zat aktif-nya.


**Apakah konsumsi KB dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?

Tentu Bisa

Tapi dianjurkan untuk mengkonsumsi sedikitnya 100mg glutathione setiap harinya untuk maintenance.


**Apakah semua boleh menggunakan KB ?

Pada dasarnya KB ini bole digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur.


So.... AMAN BANGET & SANGAT DIANJURKAN UTK KESEHATAN & KECANTIKAN... ^_^




 
Berat : 100 gram

  

Harga: Rp.230.000

MET TATHIONE 60's

Supplemen yang bekerja dari dalam dan luar (sabun) ini memberikan hasil kulit yang merata, bersih dan cerah hanya dalam waktu dua minggu!!!
Tidak seperti brand lain, MET TATHIONE terbuat dari Reduced Glutathione kualitas terbaik yang di impor 100% dari Jepang.
Reduced Glutathione tidak berarti dikurangi ataupun lebih sedikit. Faktanya, ini adalah istilah yang digunakan oleh praktisi medis terkemuka untuk kadar glutathione yang aman dengan formula yang terbaik.
Selain memberikan kulit yang halus, putih yang merata, MET juga memperkuat daya tahan tubuh, mengeluarkan racun dari liver, meningkatkan kesehatan seksual, dan melindungi tubuh dari kerusakan radikal bebas.
Mulai dapatkan kulit yang putih cerah dan merata sekarang juga hanya dengan MET TATHIONE

MET Tathione Bersertifikat Super Brand & Halal
MET Tathione digunakan oleh sebagian besar Selebritis Dunia
MET TATHIONE 60\Detail Produk
BFAD food registration No.61879

Supplement Facts, setiap 1 kapsul mengandung :
GLUTATHIONE REDUCED 250mg
VITAMIN C 125mg
ALPHA LIPOIC ACID 25mg
Other Ingredients :
Calcium stearate microcrystalline cellulose & silicon dioxide.


PENYEBAB KEKURANGAN GLUTATHIONE
- Racun (melalui penggunaan kosmetik, pembersih rumah tangga,dll)
- Stress
- Sinar UV yang berbahaya
- Konsumsi alkohol berlebihan
- Polusi
- Penuaan
- Keletihan yang berlebihan
- Merokok


TANDA TANDA KEKURANGAN GLUTATHIONE
- Kulit yang kusam
- Pigmentasi kulit (bintik-bintik, melasma, dll)
- Psorias
- Jerawat
- Alregi kulit
- Blemish
- Liver Disease
- Liver Sirosis
- Penyakit Paru-paru
- Maag
- Katarak
- Degenerasi otot
- Alzheimer
- Parkinson
- HIV/AIDS
- Sperma rendah (Low Sperm Count)
- Diabetes
- Tekanan darah tinggi
- Hepatitis A & B

DOSIS YANG DI REKOMENDASI:
Sebagai antioxidant / anti-aging : Minum 1 s/d 2 kapsul per hari
Sebagai pemutih kulit : Minum 2 s/d 4 kapsul per hari
(Hasil lebih cepat dapat di nikmati dengan konsumsi Vitamin C)

Hasil konsumsi sesuai tekstur kulit individu:
Kulit coklat muda -medium : 3 s/d 6 bulan
Kulit coklat tua : 6 s/d 13 bulan
Kulit gelap : 12 s/d 24 bulan
Kulit hitam : 24 bulan
Hasil dapat di nikmati secepatnya dalam waktu 2 minggu, untuk hasil putih yang optimal lihat tabel di atas.

MET TATHIONE Supplement adalah supplement import langsung dari Jepang, mengandung Alpha Lipoic Acid (a natural moisturizer), Sodium Ascorbate (natural vitamin C) dan Premium Grade Glutathione yang secara dermatologi aman untuk di konsumsi dan dijual bebas di pasaran. Ini adalah Master Antioksidan yang memperkuat sistem kekebalan tubuh, melawan proses penuaan, meningkatkan stamina seksual, mengurangi sensitifitas terhadap alergi yang disebabkan karena stress atau lainnya, serta mengurangi produksi melanin yang menggelapkan kulit.
Dengan mengkonsumsi MET TATIONE Supplement secara teratur 2 x sehari sebelum makan (2-4kapsul), akan membuat kulit lebih cerah, baik daerah lipatan terutama selangkangan, serta membuat warna bibir lebih merona hanya dalam waktu 2 minggu!
MENGAPA GLUTATIONE SANGAT BAIK UNTUK HATI?
Setiap hari kita selalu bersentuhan dengan zat kimia baik dari pestisida, pembersih rumah tangga, kosmetik, dan perawatan pribadi lainnya yang di serap oleh tubuh kita akan di netralisir di hati. Untuk membuat hati kita tetap sehat adalah dengan mengkonsumsumsi Anti Oksidan, dan Glutathione adalah Master Antioksidan yang sangat baik untuk tubuh. Dan MET TATHIONE bukanlah obat melainkan supplement yang sangat baik untuk kesehatan anda, melindungi dari kerusakan hati dan sangat aman untuk dikonsumsi karena telah di sahkan oleh Departemen Kesehatan dan Kesejahteraan Jepang yang telah melewati serangkaian tes ketat sampai akhirnya di
pasarkan sampai sekarang ini.
 
Berat : 200 gram

Harga: Rp.825.000

Tathione Korea Whitening Pil 500 capsule

Apaan sih ini?
Ini adalah kapsul pemutih, sama seperti Amino Collagen, Orbis, Estee Lauder Pure White Capsul, dkk nya, tapi keunggulannya Tathion dipake oleh para dokter2 kecantikan (biasa diselingi oleh suntikan pemutih) dan dijual per kapsul.

Untuk Anda semua yang ingin kulit halus, lembut dan kelihatan putih bersih dan kenyal. Dan tentunya tidak menguras kocek ampe jutaan, hahaha... let's share deh, karena gue juga minummmm hahaha,,,, :D khasiatnya emang lain dibanding kapsul pemutih lainnya, membuat kulit lebih bercahaya dan tidak kusam....

Solusinya "TATHION "Pearl" Whitening Pills (TATHION Kapsul Pemutih Kulit) From Japan and Korea!"

Direkomendasikan oleh para dokter!!!

Recommended dosage (for Asia People/Japan Formula / dosis untuk orang Indonesia, juga anjuran Dokter) adalah :
2x sehari, jadi 1 kapsul setelah makan pagi dan 1 kapsul sebelum tidur malam
Tathione Korea Whitening Pil 500 capsuleDetail Produk
Manfaat:
- Menghaluskan
- melembutkan
- mencerahkan
- meratakan warna kulit
- mengurangi bintik-bintik hitam & melasme
- memperlambat proses penuaan kulit
- kulit tampak lebih muda
- mengurangi pembentukan melanin
- tanpa pemutihan
- tanpa pengelupasan
- mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
- lebih sehat
- menghilangkan jerawat
- mengecilkan pori-pori di wajah
- antioksidan terbaik
- mempercepat proses penyembuhan
- mengaktifkan kembali vitamin C & E

Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu yang berkesinambungan dengan dosis yang tepat.

"Tathion adalah sebuah senyawa, tingkat di mana ia hadir dalam sel-sel tubuh menentukan berapa lama seseorang dapat hidup." Earl Mindell, R.Ph., Ph.D, "Yang Harus Anda Ketahui tentang Super Antioxidant Miracle"

"Tanpa tathion, antioksidan lain seperti vitamin C dan E tidak akan dapat melakukan pekerjaan mereka untuk melindungi tubuh terhadap penyakit." Allan Somersall, Ph.D., MD, dan Gustavo Bounous, MD FRCS (C) "Terobosan pada Pesan Pertahanan"

"Tidak ada antioksidan yang lebih penting daripada tathion. Ini adalah regulator dan sel-sel kekebalan tubuh yang paling penting agen detoksifikasi." Lorna R. Vanderhaeghe & Patrick JD Bouic, Ph.D "The Immune System Cure"

"Mereka yang tinggal di luar usia 100 tahun ditemukan memiliki tingkat tathion yang lebih tinggi dibanding yg lain. Tingkatan tathion dalam tubuh harus menjadi yang pertama pada daftar hal yang harus dilakukan jika Anda ingin hidup lebih lama." Ivy Greenwell "The Antioxidant Network, review singkat" The Antioxidant Miracle, "oleh Lester Packer, Ph.D. dan Carol Colman

akhir akhir ini kita tau dan telah booming dimana-mana tentang glutathione..
namun sebelum mengkonsumsinya , kita akan berbagi Tips tentang Glutathione

Glutathione ada 2 macam

* UNREDUCE GLUTATHIONE
* REDUCE GLUTATHIONE

BAHAN BAKU REDUCE GLUTATHIONE MAHAL KARENA MENGALAMI PROSES REFINASI BERKALI-KALI DARI 100 % GLUTATHIONE MENTAH, MENJADI REDUCED GLUTATHIONE YANG SESUNGUHNYA HANYA 30 % DARI BAHAN AWALNYA. MRNUTUY WOODLAND RESEARCH DI AMERIKA, GLUTATHIONE YANG AMAN DAN EFEKTIF UNTUK DI KONSUMSI ADALAH REDUCED GLUTATHIONE. JADI HATI-HATI SAAT ANDA MEMILIH MERK GLUTATHIONE LAINNYA YANG MUNGKIN ADALAH UN-REDUCED. UN REDUCE CENDERUNG LEBIH MURAH DAN BERBAHAYA

DAN REDUCE GLUTATHIONE AMAN DAN LEBIH DISARANKAN OLEH PARA AHLI KESEHATAN KARENA KANDUNGANNYA YANG BAIK UNTUK TUBUH.


INDIKASI:
Aksi: akut / kronis hepatitis
Dyscrasia: kecanduan narkoba dan alkohol

Each tablet contains :
~reduced glutathione 50mg
~molecule formular: C10H17N2O6S
~molecule weight: 307.33
~non-propietary name: L-glu,reduced
~chemical terms: ?-L-glutamyl-L-cysteinyl-glycine

DESCRIPTION:
White-sugar coating tablet containing Glutathione, reduced. Dissolves well in water, forming white or light gray of crystal powder and has an acid taste.

WARNING !!
Side effects :
1. Hyperergia : Rarely exanthema or hypersensitivity.
2. Alimentary system: Rarely anorexia, retching, vomiting, gastrodynia or dyspepsia.

Note : selama mengkonsumsi tathion bisa diselingi dengan konsumsi vitamin C agar hasil lebih maksimal.

Direkomendasikan untuk dikonsumsi bersama Premium Amino Collagen untuk hasil kulit yang lebih sempurna!!!
 
Berat : 100 gram

Harga: Rp.650.000

MEIJI AMINO COLLAGEN premium

Apa sih PREMIUM AMINO COLLAGEN ?

Premium Amino Collagen adalah kombinasi super masa kini yang sangat sangat dibutuhkan, dimana supplemen ini juga mengandung Hyaluronic Acid (untuk menjaga kelembaban kulit setiap hari) & Coenzyme Q10 yang akan memudahkan penyerapan supplemen dalam tubuh.
Premium Amino Collagen sangat direkomendasikan untuk wanita yang menginginkan kulit lebih lembut, bersih & bersinar.
MEIJI AMINO COLLAGEN premiumDetail Produk
BEST SELLER IN JAPAN, HONGKONG, TAIWAN, KOREA,SINGAPORE

DI JEPANG DIKENAL SEBUAH PEPATAH :
"JIKA ANDA MINUM 1 GELAS COLLAGEN DALAM SATU HARI, MAKA ANDA TELAH MENGHENTIKAN USIA KULIT ANDA SELAMA 12 JAM"

Artinya Collagen dikenal masyarakat jepang sebagai minuman supplemen yg menjadikan sel sel kulit anda lebih muda dan bagus sepanjang hari.

PRODUK INI TIDAK BERBICARA BAGAIMANA MENGHINDARI BERAPAKAH USIA ANDA, TAPI PRODUK INI BERBICARA TENTANG BAGAIMANA MEMBUAT ANDA TAMPAK JAUH LEBIH MUDA DARI USIA ANDA.

JAPAN..... negara yang terkenal dgn kemajuan pesat di bidang kecantikan.

SAY NO TO WRINGKLE N SPOT...
Jaman sekarang untuk menjaga kulit supaya sehat n bebas dari flek dan keriput dini tidak cukup dgn hanya menghindari sinar matahari lgsg n minum air yg cukup serta istirahat yg teratur...
Dengan bertambah umur produksi collagen alami tubuh kita akan semakin berkurang dan hal ini di perburuk lg dgn air & udara yg berpolusi dan pemakaian pendingin ruangan (AC) yg berkepanjangan... sehingga kulit kita semakin tidak sehat bahkan kering dan juga mudah muncul flek dan keriput

RAHASIA KULIT HALUS, CERAH, KENYAL, SEHAT WANITA MAUPUN PRIA JAPAN
Jangan heran dgn kulit yg dimiliki wanita maupun pria japan yg sehalus kulit bayi , cerah, kenyal,dan tidak mudah flek, ataupun keriput, bahkan awet muda.
Japan punya segudang rahasia kecantikan yg blm tentu dimiliki oleh negara lainnya.. salah satunya adalah dgn mengkonsumsi collagen secara rutin sejak usia remaja dan tentu saja alami.

cukup di konsumsi 1 sendok makan perhari, dapat pula di campur dalam teh, sop, or di seduhkan dengan air putih..

INGREDIENTS :
1 Sendok Premium Amino Collagen mengandung :

- 5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - Sangat mudah diserap oleh tubuh.
- 450mg of Arginine (Amino Acid) - memperbaiki kecantikan kulit.
- 50mg of Vitamin C - dibutuhkan untuk membentuk collagen.
- 60mg of Hyaluronic Acid - membuat wajah terlihat lebih muda, cerah, & mengurangi kerutan.
- 10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 sangat baik untuk kesehatan, kecantikan, & vitalitas tubuh kita.
- 60mg of Glucosamine - Salah satu tipe gula amino yang sering digunakan dalam supplemen sebagai komponen yang membentuk Hyaluronic Acid.




 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.550.000

Produk ini habis terjual.

MEIJI AMINO COLLAGEN pink

DI JEPANG DIKENAL SEBUAH PEPATAH :
"JIKA ANDA MINUM 1 GELAS COLLAGEN DALAM SATU HARI, MAKA ANDA TELAH MENGHENTIKAN USIA KULIT ANDA SELAMA 12 JAM"

Artinya Collagen dikenal masyarakat jepang sebagai minuman supplemen yg menjadikan sel sel kulit anda lebih muda dan bagus sepanjang hari.

PRODUK INI TIDAK BERBICARA BAGAIMANA MENGHINDARI BERAPAKAH USIA ANDA, TAPI PRODUK INI BERBICARA TENTANG BAGAIMANA MEMBUAT ANDA TAMPAK JAUH LEBIH MUDA DARI USIA ANDA.
MEIJI AMINO COLLAGEN pinkDetail Produk
BEST SELLER IN JAPAN, HONGKONG, TAIWAN, KOREA,SINGAPORE

JAPAN..... negara yang terkenal dgn kemajuan pesat di bidang kecantikan.

SAY NO TO WRINGKLE N SPOT...
Jaman sekarang untuk menjaga kulit supaya sehat n bebas dari flek dan keriput dini tidak cukup dgn hanya menghindari sinar matahari lgsg n minum air yg cukup serta istirahat yg teratur...
Dengan bertambah umur produksi collagen alami tubuh kita akan semakin berkurang dan hal ini di perburuk lg dgn air & udara yg berpolusi dan pemakaian pendingin ruangan (AC) yg berkepanjangan... sehingga kulit kita semakin tidak sehat bahkan kering dan juga mudah muncul flek dan keriput

RAHASIA KULIT HALUS, CERAH, KENYAL, SEHAT WANITA MAUPUN PRIA JAPAN
Jangan heran dgn kulit yg dimiliki wanita maupun pria japan yg sehalus kulit bayi , cerah, kenyal,dan tidak mudah flek, ataupun keriput, bahkan awet muda.
Japan punya segudang rahasia kecantikan yg blm tentu dimiliki oleh negara lainnya.. salah satunya adalah dgn mengkonsumsi collagen secara rutin sejak usia remaja dan tentu saja alami.

cukup di konsumsi 1 sendok makan perhari, dapat pula di campur dalam teh, sop, or di seduhkan dengan air putih..

INGREDIENTS :
1 Sendok Premium Amino Collagen mengandung :

- 5000mg of 100% Fish-derived, Refined, Low Molecular Collagen Peptide - Sangat mudah diserap oleh tubuh.
- 450mg of Arginine (Amino Acid) - memperbaiki kecantikan kulit.
- 50mg of Vitamin C - dibutuhkan untuk membentuk collagen.
- 60mg of Hyaluronic Acid - membuat wajah terlihat lebih muda, cerah, & mengurangi kerutan.
- 10mg of Coenzyme Q10 - Coenzyme Q10 sangat baik untuk kesehatan, kecantikan, & vitalitas tubuh kita.
- 60mg of Glucosamine - Salah satu tipe gula amino yang sering digunakan dalam supplemen sebagai komponen yang membentuk Hyaluronic Acid.

Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan. Biasanya, setelah usia 25th produksi kolagen di tubuh wanita mulai mengalami penurunan. Bahkan, dengan gaya hidup masa kini... proses penuaan diperkirakan lebih awal. Secara kasat mata, fungsi collagen adalah:
- membuat kulit lebih lembut, bersinar, cerah karena sangat membantu mengoptimalkan proses regenerasi kulit. Minum beberapa hari saja, Anda dapat merasa kulit wajah Anda jadi lembut seperti bayi
- membuat luka2 sembuh lebih cepat, bahkan bekas2 luka dapat hilang dalam tempo waktu yg lebih cepat
- menghambat proses penuaan
- Kuku lebih kuat dan tidak mudah patah
- Rambut tidak kusam
- kulit tubuh kami jadi halus dan bagian2 kering akan jadi mulus kembali. - belum lagi fungsi internal pada sendi dan otot yang dapat dirasakan dalam jangka panjang.
 
Berat : 400 gram

Harga: Rp.400.000


Switch to our mobile site